Pesto di finocchietto selvatico BIO | 90g
Il segreto del pesto di finocchietto selvatico biologico è fatto di pochi ingredienti: freschezza, genuinità e cura. Il sapore intenso e morbido allo stesso tempo, la cui texture corposa lo rende versatile e pronto per mille ricette. Gli ingredienti sono tutti biologici e la sua formula è vegana, oltre che naturalmente senza glutine.
Non solo pasta con le sarde, dunque, il classico della cucina Siciliana che valorizza l’aroma del finocchietto come pochi altri. Il gusto inconfondibile e unico del pesto di finocchietto selvatico lo rende un alleato imbattibile in cucina, da tenere sempre in dispensa per dare carattere a una semplice salsa di pomodoro, per creare in pochi secondi delle tartine sfiziose, per accompagnare carni e pesce, per condire verdure e cereali. La tradizione di Sicilia pronta da gustare. Biologica e solidale.
Le foglie più belle vengono raccolte, tenere e sane che crescono spontaneamente sui terreni incontaminati all'interno del progetto di agricoltura sociale e vengono trasportate il giorno stesso all'interno del laboratorio di trasformazione. Una volta sbollentate, le miscelano con olio extra vergine di oliva e mandorle 100% siciliane. Per arricchirne ulteriormente il gusto, viene aggiunto il pomodoro essiccato nel nostro laboratorio, un pizzico del nostro rosmarino e scorzetta di limone. Per conservarlo usiamo aceto di mele, bilanciato da una punta di zucchero di canna del commercio equo-solidale, e una punta di sale marino della Riserva Naturale WWF di Trapani.
Ingredienti: finocchietto selvatico* (39%), olio extra vergine di oliva* (33%), aceto di mele*, pomodoro secco*, mandorle siciliane* (4%), zucchero di canna*, sale marino, scorza di limone*, rosmarino*. *da agricoltura biologica.
16 altri prodotti della stessa categoria:
Scoprite la nostra selezione di sapori socialmente sostenibili ... scegli l'inclusione !!!Aggiungi un nuovo elemento