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Peperoncino zenzerino BIO | 15g

    • Leggermente piccante
    • Piccantezza 5/10
    • Prodotto nel Monastero di Siloe

Peperoncino zenzerino BIO | 15g

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Questo peperoncino zenzerino biologico prodotto nel Monastero di Siloe è una miscellanea di peperoncini zenzero toscano e capsicum annum.

Questi peperoncini una volta raccolti e puliti subisco un lento processo di essicazione ad una temperatura inferiore di 30°C. Questo processo d'essicazione a bassa temperatura ha una durata media di 36 ore.

I peperoncini essiccati vengono portati nel locale laboratorio dove avviene una prima triturazione grossolana mediante trituratori a lama grossa. 

A questo punto il peperoncino triturato grossolanamente viene riposto nuovamente all'interno degli essiccatori per un breve passaggio, sempre a temperatura moderata inferiore a 30°C,  di un'ora circa, al termine del quale è pronto per essere riposto in altra macchina trituratrice per un secondo passaggio con lame sottili al fine di ottenere il prodotto finale polverizzato.

Questo prodotto è raccomandato dall'Accademia italiana del peperoncino.

Ingredienti: 100% peperoncini zenzero toscano e capsicum annum macinati.

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