Spedizione gratuita da 59€ | In 2/3 giorni

Peperoncino terre d'oriente BIO | 15g

    • Gusto e colore unico
    • Piccantezza 7/10
    • Prodotto nel Monastero di Siloe

Peperoncino terre d'oriente BIO | 15g

Quantità

Affrettati! Solo 5 ancora a magazzino!

  Sapori socialmente sostenibili

Sosteniamo l'inclusione sociale

  Flex delivery

Consegna flessibile/personalizzabile

  Packaging ecosostenibile

Riduciamo l'impatto ambientale

Questo peperoncino terre d'oriente biologico prodotto nel Monastero di Siloe è una miscellanea di peperoncini rossi di cultivar del sud-est asiatico.

Questi peperoncini una volta raccolti e puliti subisco un lento processo di essicazione ad una temperatura inferiore di 30°C. Questo processo d'essicazione a bassa temperatura ha una durata media di 36 ore.

I peperoncini essiccati vengono portati nel locale laboratorio dove avviene una prima triturazione grossolana mediante trituratori a lama grossa. 

A questo punto il peperoncino triturato grossolanamente viene riposto nuovamente all'interno degli essiccatori per un breve passaggio, sempre a temperatura moderata inferiore a 30°C,  di un'ora circa, al termine del quale è pronto per essere riposto in altra macchina trituratrice per un secondo passaggio con lame sottili al fine di ottenere il prodotto finale polverizzato.

Questo prodotto è raccomandato dall'Accademia italiana del peperoncino.

Ingredienti: 100% peperoncini rossi macinati.

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: