Paste di mandorla BIO | 160g
Queste paste di mandorla biologiche sfornate all'interno del carcere di Siracusa sono dolcetti tipici della pasticceria siciliana dal cuore morbido e dal profumo stuzzicante.
Queste prelibatezze sono preparate con ingredienti biologici di altissima qualità lavorati artigianalmente, come vuole la tradizione. Grazie allo zucchero di canna del commercio equo-solidale, le nostre paste di mandorla sono perfettamente equilibrate nella loro dolcezza (e non smetteresti più di mangiarle...).
Sono ideali per accompagnare il caffè, da gustare a fine pasto o con il tè di metà pomeriggio.
Per preservarne al meglio l'aroma e la consistenza, i dolcetti sono imbustati singolarmente.
Ingredienti: mandorle di Sicilia 41%, zucchero di canna, albume, zucca candita, miele, aroma naturale, buccia di limone, antiossidante: acido ascorbico.
16 altri prodotti della stessa categoria:
Scoprite la nostra selezione di sapori socialmente sostenibili ... scegli l'inclusione !!!Aggiungi un nuovo elemento