Dragées alla nocciola | 100g
Questi dragées alla nocciola prodotti dalla pasticceria Giotto all'interno del carcere di Padova sono dei piccoli gioielli di pasticceria dal cuore intenso ricoperto da un gentile strato di cioccolato.
I dragées alla nocciola sono dei confetti di cioccolato con una nocciolina nel cuore. Vengono realizzati grazie il processo di bassinatura, ovvero inseriti in una macchina, bassina, in cui viene fatto colare del cioccolato fuso. Il moto circolare della bassina fa sì che il cioccolato al latte si distribuisca uniformemente intorno alle nocciole.
Ingredienti: cioccolato finissimo al latte (cacao: 35% minimo) 66% (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), nocciola trilobata 33%, agente di rivestimento: sciroppo di glucosio, gomma di acacia, gommalacca e olio di origine vegetale, zucchero, etanolo.
16 altri prodotti della stessa categoria:
Scoprite la nostra selezione di sapori socialmente sostenibili ... scegli l'inclusione !!!Aggiungi un nuovo elemento