Chicchi grano duro Triticum Turanicum BIO | 500g
Questi chicchi di grano duro Triticum Turanicum biologico coltivati dal Monastero di Siloe sono una vera e propria eccellenza culinaria, infatti questo antico grano risulta essere il progenitore del grano duro odierno.
Questa antica qualità veniva coltivata dall'uomo nelle regioni dell'antica Mesopotamia e si differenzia notevolmente dalle attuali produzioni infatti la spiga ha un'altezza di 160cm e la capacità produttiva per ettaro risulta essere di 1/5 rispetto ai grani odierni.
Il grano duro Triticum Turanicum è un grano che non ha subito le alterazioni delle tecniche di manipolazione genetica dell'agricoltura moderna questo gli consente di avere sapori e qualità nutrizionali delle origini e risulti quindì più sano e nutriente degli alimenti che siamo abituati a mangiare oggigiorno.
Il suo chicco è molto saporito ed altamente digeribile, ideale in cucina per la preparazione di minestre, zuppe o insalate.
Non necessita di ammollo prima della cottura.
Ingredienti: chicchi di grano duro Triticum Turanicum biologico.
2 altri prodotti della stessa categoria:
Scoprite la nostra selezione di sapori socialmente sostenibili ... scegli l'inclusione !!!Aggiungi un nuovo elemento