Spedizione gratuita da 59€ | In 2/3 giorni

  • Tornerà presto

Caffè miscela classica macinata | 250g

4,70 €
    • Miscela Classica 50% arabica e 50% robusta
    • Profumato e corposo
    • Prodotto nel carcere di Pozzuoli

Caffè miscela classica macinata | 250g

4,70 €
Quantità
Tornerà presto

  Sapori socialmente sostenibili

Sosteniamo l'inclusione sociale

  Flex delivery

Consegna flessibile/personalizzabile

  Packaging ecosostenibile

Riduciamo l'impatto ambientale

Questo caffè miscela classica artigianale prodotto secondo l'antica tradizione napoletana dalla cooperativa Lazzarelle è composto al 50% dalla qualità arabica e 50% dalla qualità robusta composta da 5 differenti tipi di caffè:

-) Santos il più classico dei caffè brasiliani: ha un aroma morbido e pieno, che lascia un retrogusto al cioccolato.

-) India Plantation: la sua densità e la sua cremosità sono date proprio dalla natura del suolo della piantagione da cui proviene. Ha un aroma fruttato con sentori di mandorla e bassa acidità.

-) Uganda robusta screen 18 naturale: si distingue per le sue note erbacee, il suo gusto speziato e l’aroma pieno e corposo.

-) Arabica Nicaragua shca: caffè profumato, corposo con un’acidità media, aromatico e molto dolce.

-) Colombia Supremo: equilibrato e morbido con note di frutta, cioccolato e caramello, un'acidità brillante e un retrogusto piacevole e pulito.

Il processo di torrefazione costituisce una delle fasi fondamentali nella lavorazione dei chicchi. Oltre a rendere commestibile il caffè verde, conferisce il profilo aromatico e organolettico caratteristico d’ogni miscela di caffè. La tostatura dei chicchi più che un’abilità tecnica, è una vera arte nella quale la Cooperativa Lazzarelle, con l’aiuto e l’insegnamento di un vecchio Mastro Torrefattore, si è cimentata nel periodo di sperimentazione riuscendo a sviluppare una buona capacità nel creare miscele di qualità e nel saper oculatamente gestire la fase di tostatura, a cui ogni tipologia di caffè risponde in modo fisicamente e chimicamente differente.

Ogni pacchetto di caffè a suo modo diventa unico nel sapore.

La lentezza del processo produttivo tradizionale (fino a 10 volte più lento rispetto a quello industriale) con il metodo della tostatura lenta e della gassificazione naturale è considerata l’unico mezzo per far affiorare la raffinatezza e la complessità aromatica dei caffè di elevata qualità. L’attesa, infatti, vale la pena. Il caffè ha un sapore denso e aromatico, si può gustare senza l’aggiunta di zuccheri o dolcificante.

Caffè macinato ideale per moka.

Ingredienti: caffè.

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: